Gâteau express

Des amis débarquent et rien à leur proposer.

J’ai des fruits congelés, des œufs, de la farine, du sucre et c’est parti!

Donc voici une recette express.

Pour 2 gâteaux aux fruits

4 œufs

175 g de sucre

un peu d’extraits de vanille

6 cuillères à soupe de crème liquide allégée

200 g de farine sans gluten

1 sachet de poudre à lever sans gluten ou du bicarbonate

2 sachets de fruits congelés

 

Étapes:

Mélanger les œufs et le sucre pour que le mélange blanchisse

Incorporer la vanille, la crème, la poudre à lever et la farine

Bien mélanger!

Déposer les fruits encore congelés dans le moule à gâteau préalablement préparé.

Verser le mélange sur les fruits et incorporez-les.

Cuire 30 minutes environ dans un four préchauffé à 180 °C.

gâteau express

gâteau express

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*